Filtros : "PROBIÓTICOS (ODONTOLOGIA)" Limpar


  • Unidade: FO

    Subjects: PROBIÓTICOS (ODONTOLOGIA), CANDIDA, PRÓTESE TOTAL, MICROBIOLOGIA, LACTOBACILLUS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIYAZIMA, Tatiana Yuriko. Queijo minas frescal suplementado com probiótico para o controle de Candida sp. isolados da cavidade bucal de usuários de próteses totais - estudo duplo-cego randomizado. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23150/tde-11092014-172928/. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Miyazima, T. Y. (2014). Queijo minas frescal suplementado com probiótico para o controle de Candida sp. isolados da cavidade bucal de usuários de próteses totais - estudo duplo-cego randomizado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23150/tde-11092014-172928/
    • NLM

      Miyazima TY. Queijo minas frescal suplementado com probiótico para o controle de Candida sp. isolados da cavidade bucal de usuários de próteses totais - estudo duplo-cego randomizado [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23150/tde-11092014-172928/
    • Vancouver

      Miyazima TY. Queijo minas frescal suplementado com probiótico para o controle de Candida sp. isolados da cavidade bucal de usuários de próteses totais - estudo duplo-cego randomizado [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/23/23150/tde-11092014-172928/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024